Maschinen
und Technik

Hans Wagner ist Ihr Partner auch in Sachen Küchentechnik und maschineller Metzgereibedarf.

Ausstattung Großküche

Maschinen für die Großküche müssen große Mengen verarbeiten. Daher arbeiten wir mit namhaften Herstellern zusammen und bieten robuste und strapazierfähige Geräte, die auf die Bedürfnisse von Profiköchen abgestimmt sind. Unser Angebot reicht von Herden über Öfen bis zu Sous-Vide-Garern.

Ausstattung Metzgerei

Technik für die Fleischverarbeitung und -veredelung muss höchsten Qualitäts- und Hygieneansprüchen genügen. Unser Sortiment erfüllt alle Ansprüche, die moderne Fleischereibetriebe an Ihren Maschinenpark stellen.

Kühltechnik

Die fachgerechte Kühlung ist bei der Verarbeitung von Lebensmitteln ausgesprochen wichtig. Sie erhalten bei uns leistungsfähige Kühlgeräte für die verschiedensten Anwendungsbereiche, z. B. Kühlschränke, Kühltheken und Schockfroster.

Küchengeräte

Von der Teigknetmaschine über die Mikrowelle bis zum Reiskocher finden Sie bei Hans Wagner Küchengeräte für alle Arbeitschritte.

Kaffeemaschinen

Frischer Kaffee, ob zum Mitnehmen in der Mittagspause oder zum Genießen vor Ort, gehört in das Angebot von Hotels, Restaurants, Caterern oder Bäckereien. Bei uns erhalten Sie die beste Technik.

Kassen- und Waagensysteme

Abgestimmte Waagen und Warenwirtschaftsysteme sind in Metzgereien unerlässlich. Order- und Bezahlsysteme mit integrierter Software erleichtern die Abwicklung ihrer Bestell- und Zahlvorgänge in der Gastronomie. Wir beraten Sie ausführlich.

Reinigungstechnik

Spülmöbel, Reinigungsutensilien und Waschtechnik sind für alle Betriebe der Lebensmittelfertigung und -verarbeitung unentbehrlich.