Dry Aging – der Gastro-Trend

Im aktuellen Monatsangebot finden Sie alles, was Sie für die geschmackvolle Fleischveredelung benötigen. Die Grillsaison neigt sich langsam dem Ende zu, doch Fleisch lässt sich auch anders genießen. Wie wäre es einmal mit Dry Aging? Die Trockenreifung von Fleisch bietet ein ganz besonderes Geschmackserlebnis und gehört weiterhin zu den Gastronomie-Trends. Dry Aging ist eine traditionelle Methode, um Fleisch reifen zu lassen. Dabei wird das Fleisch am Knochen längere Zeit bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchte und –qualität in einem Reife-Schrank abgehängt. Begeistern Sie Ihre Kunden und Gäste mit extra zartem und geschmacksintensivem Rindfleisch! Selbstverständlich erhalten Sie bei uns das komplette Dry-Aging-Zubehör, von hochwertigem Rindfleisch bis zum Vollreife-Profischrank. Außerdem in Wagners Metzgerwelt: ausgewählte Tiefkühlprodukte, feine Wurst- und Käsesorten, Reinigungs- und Verpackungsmaterial und weitere attraktive Angebote für Theke und Ladengeschäft. Hier finden Sie das aktuelle Monatsangebot September/Oktober.